Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Заработк в сети интернет » Заработать в интернете шаг первый

Заработать в интернете шаг первый

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зарабатывай в лучшей системе по заработку WMmail
Просто быстро легко от 3-5 долларов в сутки
Регистрация здесь

Всем доброго времени суток. Итак начнем вы пришли сюда с целью заработать? наверняка как и я когда то вы набрали заработок в интернете и ошалели от предложений много денег за короткое время на выходе 0. Я не буду рассказывать как много я получаю! мне это и не надо но пару идей я вам выложу: Итак запомните что бы что то получить надо что то вложить!
В данном случае от вас потребуется ваше время и терпение мы начнем от заработка скажем с 3-5 долларов в день, и постепенно попробуем зарабатывать побольше
Шаг первый с учетом того, что у вас уже есть кошелек вебмани и почтовый ящик вам нужно зарегистрироваться на этом почтовике WMmail.ru регистрация не пугайтесь в отличие от других на нем можно зарабатывать до 3-5 долларов в день хотите знать как? после вашей регистрации напишите по внутренней почте своему реферу я вышлю вам по внутренней почте и на почтовый ящик описание как и что делать главное выполнять все правильно доступно даже ребенку!!!

по внутренней почте на проекте

0

2

Что бы не быть голословным вот мои выплаты, просто нажмите на фото и еще раз напомню логин друга должен быть bars333 иначе я не смогу вам помочь

http://image.4pics.org/upload_image/thumb/938a162a0af2bd740397e751d1649ec4.jpg

Супер крутая партнерка для веб мастеров id 5 регистрация здесь

Поставил рекламу от тизер и зарабатывай по 10 $ в день на своем сайте жми и зарабатывай!!!

0

3

КНБ или как быстро заработать в интернете

Добрый день итак что вам надо сделать что бы быстро заработать в интернете

Первое регистрируемся на почтовике WMMail                                                                                                                                 
ЖМЕМ СЮДА И РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Читаем сразу все письма и выполняем штук 50 заданий набираем первоначальный капитал где то 0.5 центов обманывать никто не собирается на почтовике минимальный вывод денег 0.1 центов

После того как набрали минимальный первоначальный капитал идем в раздел игры и выбираем игру КНБ дальше следуем инструкции

Правила игры: простая детска игра камень, ножницы, бумага наверное все играли в детсве два игрока показывают одновременно какую то вещь камень режет бумагу, бумага обварачивает камень, камень тупит ножницы, в нашем случае мы устанавливаем то что мы хотим показать и ставим ставку минимальная ставка 0.01 противник должен угадать что мы поставили.

Система игры: Она на удивление проста первую ставку в 0.01$ допустим мы поставили на ножницы и проиграли значит следующую ставку мы ставим 0.03 и опять же на тот же предмет и так пока не выиграем с увеличением в три раза играем только тогда когда игроков не меньше 15 человек, что бы нас не вычислили как только выигрываем начинаем все сначала, то есть опять с 0.01, за день можно выиграть до 10 $ главное не терять голову, нужен холодный трезвый расчет и не отходить от системы!!!
Главное в поле друг или рефер должно быть указано bars333 иначе я не смогу вам помочь

Желаю всем удачи!!!

P.S.

Луший платящий зарубежный букс,3 миллиона пользователей,автоматические выплаты.НЕОБУКС

ЖМИ И РЕГИСТРИРУЙСЯ

Свежий иностранный букс,но уже успел себя зарекомендовать,выплаты получены неоднократно.ОНБУКС

ЖМИ И РЕГИСТРИРУЙСЯ

Один из лучших платящих иностранцев, автоматические выплаты, около миллиона пользователей.МАЙКУБЕ

ЖМИ И РЕГИСТРИРУЙСЯ

0

4

Доброго времени суток
Читай, не пожелеешь, и если какоето чмо говорит что это не правда, не попробовав, пусть заткнется и просит денег у родителей!!!
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать неплохие деньги за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной развод для дураков, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как можно большее количество форумов и досок обьявлений.
Никаких уловок........Ну, я поразмышлял, и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать......... И угадайте что???!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!.............
Я был в шоке!!!!!
Но сразу подумал,что на этом всё и закончится.....
Но не тут то было!!!! В первую неделю я сделал 11$, дальше к концу второй недели уже больше 127$.... К середине 3-ей недели 336$...!!! Уже 4-ая неделя и я насчитал 952$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???
Я Вам обещаю,что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилигая к этому особых усилий!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это - просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН!!! ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ И Вы заработаете неплохую сумму денег в течение от 40 до 60 дней!!! ЗАПОМНИТЕ :ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!

Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper Classic (1.7 Мб), эту программу вы можете загрузить из раздела "помощь с Webmoney"(вверху, одна из кнопок); установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).
Всё, ваш счет в Webmoney открыт!
Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька. Так же это можно сделать со странички: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml
Внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести гривні или рубли кошелёк, потом, при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6 обменять гривні(WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ) (или одни интернет деньги на другие, в частности на Webmoney (wmz) ) Так же можно пополнить ваш WMZ кошелёк путём пополнения предоплаченными картами Webmoney(карточки для пополнения кошелька Webmoney продаються в обычных ларьках): внесите 6 WMZна Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквыZ).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,!ВАЖНО! при переводе по 1$ на кошельки из списка в поле "Примечание" напишите:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков".
Всё, что Вы сделали-это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$! Вот наконец и список этих кошельков:
(здесь и дальше напишите ранее упомянутую фразу в поле "Примечание")
1. Z414140906831
2. Z313747993446
3. Z311974324178
4. Z229810082706
5. Z688875279029
6. Z334117381811
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!:
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.
!!! После этого отправьте номер своего WMZ кошелька на сервисный E-mail: wm-system@yandex.ru (для того чтобы оператор проверил и зарегистрировал ваш номер в системе, после этого вы получите ответное письмо)
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА,куда Вы скопируете мою статью)!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ФОРУМОВ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!

Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По статистике, только в 2006 году количество пользователей Интернетом увеличилось с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???
Ну и последнее.......: Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Все действительно работает, просто надо всем вместе работать и все выйдет, тем более в наше время 6$ это мелочи которые без особого усилия можно заработать в Интернете на серфинге кликах и прочтении писем даже слабо опытным пользователям, думайте сами ведь никто никого за руки не тянет.
Убедитесь в этом сами.......... Проверено на себе …………. ! Удачи в заработке, я тоже сначала не верил, а потом когда сам раскидал поработал плотно по различным сайтам форумам и доскам объявления дело пошло.И народ серьезно говорю, это не развод, 6 $ это не большие деньги вклада, после которого все обязательно окупится.

0

5

Здравствуйте! Меня зовут Роман и я отвечу на вопрос: КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЕГ НОВИЧКУ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, РАБОТАЯ 5 МИНУТ В ДЕНЬ?. На сайте, о котором я сейчас расскажу, разобраться без каких либо проблем может даже школьник! Тратя каждый день по 5 минут на эту работу, можно легко зарабатывать по 200 рублей в день!!!
Вот ссылка на этот сайт: http://fiftrys.com/?ref=3052906
Здесь ежедневно можно заработать 36 рублей, не делая абсолютно ничего дополнительно, выполняя по 3 опроса в день, что займёт не больше 5 мин!
Я испробовал много методов дополнительного заработка в интернете, но такого я ещё не видел. Я подумал, что это 100 % лохотрон, но это реально не так.
Вам надо лишь зарегистрироваться, пройдя по ссылке, указанной выше, и отвечать каждый день на 8 тестовых простейших вопроса!
И это я ещё не сказал о суперской реферальной системе! За каждого реферала Вы получите 21 рубль и 15 % от его прибыли! Если Ваш реферал например заработает 100 рублей, ВЫ получите 100*15%=15 рублей!
Да, здесь Вы не заработаете миллион, но в целях дополнительного дохода, этот сайт идеален!
Кстати, минималка-всего 800 рублей. Заработать их не составит никакого труда, я Вас уверяю!
При этом, если из уже заработанных денег заплатить 300 рублей, то Ваш ежедневный доход будет увеличен вдвое!!!
Если воспользоваться этим и привлечением рефералов, потратя на это дело на 10 минут больше, Вы сможете зарабатывать, намного больше 36 рублей!
Понимаю, в столь лёгкий заработок поверить очень сложно, да и я сам сначала не верил, но попробовать стоит!
К тому же за всё это Вы не потратите не одного своего рубля!
Надеюсь, я Вас заинтересовал, удачи!!!

0

6

Привет,народ хочу поделиться своим счастьем. 3аработать от 1000$ и больше на много больше??? Тебе сюда , прочитай всю информацию и у тебя всё получится. Уважаемые Администраторы! Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, дайте помочь людям реально заработать деньги.Пожалуйсто дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы совершенно ничего не потеряете, чтение еще никому не повредило =). Я Вам гарантирую, это не развод на деньги – Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите! ! ! ! ! ! ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относился поначалу скептически. Но, в отличие от многих подобных предложений – это РАБОТАЕТ.Я прекрасно понимаю с каким недоверием вы это читаете – но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Aвтор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! ! ! . Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да:. . подумала я, это должно быть очередной фишкой для ***, но решила всё-таки дочитать до конца.Никаких уловок я не нашла:Я очень долго поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$: и решила попробовать: Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 1$ и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! ! ! ! Поступлений никаких нет, вообще. Пиши пропала, подумал я, попала в очередной *** как последняя ***, желавшая заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Где-то через неделю, ради любопытства заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 1$. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели,я открыла свой Интернет кошелек, а в нем ::. уже 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$! ! ! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начал получать переводы со всего счета: Я купила всё, что мне надо: и это очень кстати, согласитесь? ! . . . Моя работа теперь – это каждый день по 2 часа в Интернете:. и ВСЁ! ! ! ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ:! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! ! ! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$. . . ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ! ! ВНИМАНИЕ! ! ! ! ! ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! ! ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев! ! ! ! ! ! ! . Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. А вот инструкция к успеху! ! ! ! ! ! ! ! ! !
1. Вам необходимо стать участником системы ‘webmoney transfer’. Вкратце – это установить на своем компьютере клиентскую программу WM Keeper Classic (http: //download. webmoney. ru/wm2. exe), Для удобства будем работать с Z-кошельком, т. к. он предназначен для USD(долларов). Все подробности как это сделать находятся на сайтах http: //www. webmoney. ru, http: //www. owebmoney. ru. Внимательно прочтите инструкции на этом сайте и изучите как система ‘webmoney transfer’ работает.
2. Теперь Вы стали пользователем ‘webmoney transfer’, Вам необходимо положить 6$ на Ваш Z-кошелек, ввод средств описан на этом же сайте в ссылке ‘Платежи’. Можно так же пополнить кошелек через WM-обменные пункты, этот способ будет наиболее удобен, так как переводя сумму в любую валюту, Вы получаете на свой Z-кошелек сумму в долларах. Или пройтись в ближайший банк, но поверьте лучше один раз сходить для последующего реального заработка!
3. И так у Вас на счету 6$. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего Z-кошелька по 1$.
1. Z198295126804
2. Z204054462930
3. Z337293915662
4. Z277229269598
5. Z636210007893
6. Z210730502373
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$ – иначе, СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ КОШЕЛЬКОВ, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход! 4. Теперь скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните(удалите) из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4, и т. д. ), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 5. Делайте в моей статье какие вам угодно изменения, но сохраните главную идею. Далее, разместите эту статью (с вашим кошельком под ?6) на не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Зачем? ПОТОМУ ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТОЙ СТАТЬИ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ ПОЗВОЛЯЕТ НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ! Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 1 тыс. $ – ЭТО МИНИМУМ! в течение двух месяцев! Больше размещений – больше доход при том в геометрической прогрессии. Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. ru, **** 2. Пишем в строке поиска фразу: » форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая  цифра)! ! ! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже 25$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают – мой доход – 125$! ! ! ! ! ! ! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Не такая ли внушительная цифра? ? ? ? ? ! ! ! ! !Удачи Вам,все кто хочет заработать НЕ упустите такой шанс!!!

0

Вы здесь » Форум о заработке » Заработк в сети интернет » Заработать в интернете шаг первый