На данный момент в сети существует множество видов заработка. Все они по-своему хороши, однако среди этого множества хочется особо отметить заработок на Advego http://advego.ru/2Tvv4rnVYN. На сегодняшний день это самый реальный ресурс на котором можно заработать вполне приличные деньги до 10$ в день, а может и больше. Все зависит от опыта и желания пользователя. Поясню в чем суть заработка, Вам предлагают выполнить определенную работу, за которую платят деньги. Размер оплаты зависит от сложности задания. Не пугайтесь, сложного там ничего нет, просто нужно грамотно начать. Первое время советую брать не сложные задания типа комментариев на форумах и т.д., затем освоившись переходить на рерайт (от английского rewrite, что в переводе означает переписать, переделать, переработать) и копаирайт (создание уникальных статей на заданную тему). Лично я перешел на рерайт через два дня, а копирайтом занялся примерно через неделю. Для того чтобы начать зарабатывать деньги Вам потребуется электронный кошелек webmoney, куда Вы будете выводить заработанные средства. Подробнее об этом здесь http://start.webmoney.ru/. Далее необходимо зарегистрироваться в системе Advego, для этого переходим по ссылке http://advego.ru/2Tvv4rnVYN. Для того, чтобы начать зарабатывать, вам нужно взять в работу заказ и выполнить его.
Для этого достаточно зайти в раздел “Поиск заказов” ("Автору" → "Поиск заказов"), выбрать подходящий вам заказ и нажать под заказом ссылку "взять в работу".
Вы можете выполнить работу немедленно, либо позже, зайдя в раздел “Мои работы”. Обратите внимание на время, которое вебмастер (ваш работодатель) установил на выполнение работы. В течение этого времени вы должны выполнить работу, или отказаться от нее. Выполните работу, согласно указаниям в заказе. После чего скопируйте текст выполненной работы и вставте его в форму выполнения данного заказа в системе Advego. Нажмите ссылку "Сохранить". В зависимости от заказа (обычно в течение 3-х дней) происходит модерация выполненной Вами работы.
Заказчик может принять работу, отказать в оплате или вернуть работу на доработку. Если он в течение 3-х дней не отмодерирует работу, то работа автоматически отмодерируется в Вашу пользу. Вот и вся работа. По собственному опыту скажу, что на оплату мобильного телефона и недорогой платный хостинг заработает даже ленивый. Желаю успехов!
Самый эффективный заработок без вложений
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111-10-2010 18:20:09
Поделиться219-01-2011 20:25:47
Перспективный сайт для работы в интернете кстати первый спонсор в котором ежедневно платят зарплату регистрируйтесь не пожалеете вот ссылка http://wmzona.com?label=zarplata&r=100100
Отредактировано игорян (19-01-2011 20:36:05)
Поделиться329-01-2011 19:48:57
Wmmail.ru
Это один из лучших сервисов по заработку и рекламе. Каждый день активных пользователей за 24 часа - от 7`000 до 14000. От себя лично скажу - в каких вы бы спонсорах не работали, вы после поймете, что WMmail - лучший. Вы только посмотрите на его статистику!!! И сравните с другими. Если вы активны, то много присылает писем. Минималка(0.1$) набирается очень быстро. Ответ однозначен – стоит работать.
Вот ссылка на регестрацию Регистрация
Поделиться429-01-2011 19:49:58
Web-IP.ru
Регистрация в системе Web-IP.ru является бесплатной и добровольной, принять участие может любой желающий;
Все участники должны быть активными, администрация системы Web-IP.ru оставляет за собой право удалить без дополнительного предупреждения аккаунт любого участника, не посещавшего свой аккаунт более 6 месяцев, с потерей всех средств на счету, исключение составляют участники имеющие более 5 рефералов первого уровня и участники имеющие аккаунт выше чем Standart, их аккаунты удаляются после 12 месяцев неактивности;
Основным показателем активности участников в нашей системе является "Репутация", просмотр сайтов, выполнение заданий, заказ рекламы, привлечение рефералов и многое другое будет способствовать ее росту. Любого рода накрутка значения репутации приведет к ее обнулению.
Денежные операции
- В системе Web-IP.ru для расчетов используются только денежные знаки электронной платежной системы WebMoney Transfer;
- Все денежные операции, связанные с выплатой денег или пополнением внутреннего счета в системе Web-IP.ru, осуществляются в автоматическом режиме без какого-либо участия администрации;
- Во время прохождения регистрации в системе Web-IP.ru, Вы должны будете указать Ваши WMID и номер WMR-кошелька платежной системы WebMoney, в которой Вы также должны быть зарегистрированы;
- Указанные во время регистрации WMID и номер WMR-кошелька в дальнейшем ни при каких обстоятельствах изменению подлежать не будут, поэтому Вы должны обеспечить их сохранность.
Доброго времени суток
Читай, не пожелеешь, и если какоето чмо говорит что это не правда, не попробовав, пусть заткнется и просит денег у родителей!!!
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать неплохие деньги за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной развод для дураков, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как можно большее количество форумов и досок обьявлений.
Никаких уловок........Ну, я поразмышлял, и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать......... И угадайте что???!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!.............
Я был в шоке!!!!!
Но сразу подумал,что на этом всё и закончится.....
Но не тут то было!!!! В первую неделю я сделал 11$, дальше к концу второй недели уже больше 127$.... К середине 3-ей недели 336$...!!! Уже 4-ая неделя и я насчитал 952$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???
Я Вам обещаю,что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилигая к этому особых усилий!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это - просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН!!! ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ И Вы заработаете неплохую сумму денег в течение от 40 до 60 дней!!! ЗАПОМНИТЕ :ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper Classic (1.7 Мб), эту программу вы можете загрузить из раздела "помощь с Webmoney"(вверху, одна из кнопок); установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).
Всё, ваш счет в Webmoney открыт!
Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька. Так же это можно сделать со странички: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml
Внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести гривні или рубли кошелёк, потом, при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6 обменять гривні(WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ) (или одни интернет деньги на другие, в частности на Webmoney (wmz) ) Так же можно пополнить ваш WMZ кошелёк путём пополнения предоплаченными картами Webmoney(карточки для пополнения кошелька Webmoney продаються в обычных ларьках): внесите 6 WMZна Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквыZ).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,!ВАЖНО! при переводе по 1$ на кошельки из списка в поле "Примечание" напишите:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков".
Всё, что Вы сделали-это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$! Вот наконец и список этих кошельков:
(здесь и дальше напишите ранее упомянутую фразу в поле "Примечание")
1. Z414140906831
2. Z313747993446
3. Z311974324178
4. Z229810082706
5. Z688875279029
6. Z334117381811
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!:
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.
!!! После этого отправьте номер своего WMZ кошелька на сервисный E-mail: wm-system@yandex.ru (для того чтобы оператор проверил и зарегистрировал ваш номер в системе, после этого вы получите ответное письмо)
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА,куда Вы скопируете мою статью)!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ФОРУМОВ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По статистике, только в 2006 году количество пользователей Интернетом увеличилось с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???
Ну и последнее.......: Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Все действительно работает, просто надо всем вместе работать и все выйдет, тем более в наше время 6$ это мелочи которые без особого усилия можно заработать в Интернете на серфинге кликах и прочтении писем даже слабо опытным пользователям, думайте сами ведь никто никого за руки не тянет.
Убедитесь в этом сами.......... Проверено на себе …………. ! Удачи в заработке, я тоже сначала не верил, а потом когда сам раскидал поработал плотно по различным сайтам форумам и доскам объявления дело пошло.И народ серьезно говорю, это не развод, 6 $ это не большие деньги вклада, после которого все обязательно окупится.
Поделиться627-07-2011 21:46:39
Хотите заработать в интернете, но не знаете как.
Я Вам подскажу. Можно заработать на опросниках.
Деньги небольшие, но стабильный заработок!
Вот ссылки:
http://fiftrys.com/?ref=2686493
http://fropee.com/?ref=1166262
Всем удачи в заработке!